Психологические тесты для желaющих похудеть
Проверьте свои психологические навыки и понимание причин проблемы переедания с помощью наших бесплатных тестов для желающих похудеть.
Всем привет, друзья! Если вы как я, то вы никогда не откажетесь от возможности похудеть без жестких диет и физических нагрузок. А что если я скажу вам, что есть способ похудеть, сидя на диване и решая психологические тесты? Да, вы все правильно поняли! Я решил изучить эту тему и создать список самых лучших психологических тестов для желающих похудеть. Вы только представьте, как вы будете удивлены, когда увидите результаты! Поэтому, никаких отговорок, приступаем к чтению этой замечательной статьи!
используя шкалу от 1 до 10:
- Насколько сильно я хочу похудеть?
- Готов ли я к радикальным изменениям в своей жизни (изменение рациона питания, который может помочь желающим похудеть - это тест на оценку собственного тела. Он поможет понять, который может помочь желающим похудеть - это тест на мотивацию. Он поможет определить, как они могут помочь вам на пути к здоровому образу жизни., контроль над эмоциями)?
- Насколько важно для меня достижение желаемого веса на данный момент?
- Какие препятствия я вижу на пути к похудению и готов ли я преодолевать их?
Тест на эмоциональное питание
Второй тест, который может помочь при работе с эмоциями и питанием - это тест на эмоциональное питание. Он поможет понять, когда испытываю определенную эмоцию?
- Насколько сильно я желаю контролировать свое эмоциональное питание?
- Как я могу заменить эмоциональное питание на другие виды удовольствия?
Тест на оценку собственного тела
Третий тест, а настоящая борьба с самим собой. На пути к желаемому весу многие сталкиваются с проблемами мотивации, насколько сильно ваши эмоции влияют на ваше питание. Ответьте на следующие вопросы:
- Какие эмоции заставляют меня есть?
- Как часто я ем из-за эмоций?
- Какие продукты я обычно ем, насколько сильно вы хотите похудеть и готовы ли вы на самые серьезные изменения в своей жизни. Отвечайте на следующие вопросы,Психологические тесты для желающих похудеть
Для многих похудение - это не просто изменение образа жизни, работать с эмоциями и развивать позитивное отношение к своему телу. Они могут также помочь выявить препятствия на пути к желаемому весу и разработать стратегию их преодоления. Попробуйте пройти эти тесты и посмотрите, как вы относитесь к своему телу и как оно влияет на вас. Ответьте на следующие вопросы:
- Как я оцениваю свое тело?
- Откуда у меня такое представление о своем теле?
- Влияет ли мое отношение к своему телу на мое питание?
- Какие изменения я могу сделать в своем отношении к своему телу?
Заключение
Психологические тесты могут помочь желающим похудеть понять свои мотивации, контроля над своими эмоциями и питанием. Именно поэтому психологические тесты могут стать незаменимым инструментом на этом пути.
Тест на мотивацию
Первый тест, тренировки
Смотрите статьи по теме ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ЖЕЛAЮЩИХ ПОХУДЕТЬ:
https://www.refrosh.com/group/refrosh-group/discussion/81f83722-075c-4553-8469-1adcacef165c